Любовь

Юлька Смайлик
Я сердце не боюсь уже тревожить,
Пусть дорог будет нынче каждый час,
Смогу я воссоздать теперь, быть может,
Счастливую судьбу сама для нас.
И ты не бойся долгих расставаний,
Для этих чувст теперь уж не страшны они,
Любовь не станет меньше расстояний,
Отнюдь, они прибавят нам любви.
И с каждым днем, сильнее и сильнее,
И с каждым часом крепче,чем была,
Любовь. Что может быть её светлее?
Теплее ли? Ничто. Любовь одна.