Толстая или ТолстАя?

Валентина Храпцова
   
К вопросу "Ты , наверно, толстая стала?"

Боже мой, ну что за наказание,
Я не женщина – живой магнит.
Стоит заглядеться на пирожное,
А оно уже на мне висит.
Да не прячется спокойно под одеждой,
Не таится где-то в уголке,
Громогласно, нагло и бесстыже
Липнет жиром на моём бедре.
Каждая проглоченная капля,
Каждый крендель, булка, бутерброд
Селятся навечно на лопатках,
Мне на грудь ложатся и живот.
Что же делать с этим безобразием?
Как мне жизнь такую изменить?
Может быть, мне для разнообразия
Имя и фамилию сменить?
Вот тогда, конечно, без сомнения,
В зеркало, с надеждою смотря,
стану я Прекрасная Толст`ая.
Статная,  высокая, худая,
словом, бесподобная такая –
все мужчины влюбятся в меня!