Вон там, за тучей

Валера Молотков Овчинников
Вон там, за тучей
странная звезда
торчит обломком изумруда.
Мне хочется туда...
Там...
Зелёноглазая принцесса -
просто чудо.
Оранжевая кровь
толкает поршень сердца.
Купаюсь в ультразелени
и фиолетовым скворцам
бросаю синих червяков.
Трава волос
принцессы утомила,
и у малины вкус...
ну, просто, - "тьфу".

Вернулся.
От меня бегут -
свечусь зелёным.
Чрез неделю
стал, как все...
Лишь иногда
принцессу вспоминаю -
грудной, зелёный стон
исходит от меня...

Вон там, за тучей -
странная звезда