Ты улыбаешься, а я схожу с ума...

Веалокин Олег
И шёлк твоих волос..
И глаз голубизна..
Улыбка твоя нежная и сладкая..
Ты улыбаешься..
А я.. схожу с ума!..
От снов и мыслей..
..н а ш е г о  с л и я н и я......