Повсюду катастрофы и крушения

Олег Глебов
Повсюду катастрофы и крушения,
Спасатели,потуги МЧС.
Лететь иль не лететь - опять сомнения,
Иль риск погибнуть - плата за прогресс?

И в каждой катастрофе свой секрет:
Кто выжил и как это обьяснить?
А кто-то почему-то сдал билет,
Ну,вроде,случай,а остался жить.

Клянут все тот же рок и неумех.
И чувствуешь загадочный итог:
Спасатели спасают только тех,
Кого спас Бог.