Когда я вспоминаю тебя

Виталий Овчинников
Когда я вспоминаю тебя,
Я вижу твои глаза,
Хотя не помню их цвета,
И терпкую влажность твоих губ,
Которая притягивает меня к тебе
С неодолимой силой.
И я вдруг ясно понимаю,
Что дороже тебя у меня
На свете ничего и никого нет,
И никогда уже не будет.
Я шагаю к тебе и растворяюсь
В твоем аромате, теряя ощущения
Реальности, и улетаю в никуда.
Только я никак не пойму -
С тобой я или же опять без тебя.