Разная

Александра Винтер
Я слеза и улыбка
Закон и ошибка
Я жизнь и я смерть
Я там и я здесь

Я крах и успех
Горе и смех
Урод? Идеал?
Реал? Виртуал?

Я смешна и прекрасна
Мила и опасна
Я тьма и я свет
Я ЕСТЬ - МЕНЯ нет!!!