Я ушел в Никуда...

Александров Александр Яр
       * * *

Я ушел в Никуда.
Я ушел Навсегда.
Словно пулей запущенный в бездну небес,
Я ушел без забот, без вещей,
в ожиданьи Чудес.
Я ушел из войны, из беды,
из удач, неудач,
Бытовых передряг, недостроенных дач.
Я ушел в свой последний свободный полет.
Также целью уходит на круг самолет.
И меня не судьба попытаться спасти.
Мой полет - на излет. Нет обратно пути.
Все мосты сожжены,
с прошлым порвана нить.
Только Вечность одна теперь будет хранить
Каждый день, мною в прошлом оставленных лет,
Где осталось все то, чего здесь больше нет.
И судить не дано
Никому... Ничего...
Кто вернулся назад... кто ушел от Всего...
Кто пока лишь готовится сделать свой шаг,
Кто решил, что он жизнью доволен итак...
Каждый занят собой. Каждым движет Любовь.
Только шум в голове, только с моря прибой
Навевает румянец на бледности щек.
И нам хочется жить... и чего-то еще...
22.08.94г.
P.S. Я ушел в Никуда... Да и был я Нигде.
Только все ерунда - был и есть я везде.
Был и есть я всегда, а иначе тогда
Где я был и еще... как попал я сюда?!