Пусть будет проклята война

Камиль
В канун Победы, праздничного мая
Родных, погибших вспоминая,
На кухни плакала седая мама.
За боль утраты на земле,
За слезы наших матерей
Пусть будет проклята война –
Незаживающая рана.
Навеки пусть умрет сама,
Чтоб не страдали больше мамы.
Пусть хватит сил нам вспоминать
Фашизм без страха проклинать.
Лет через сто и через двести
Святыни пусть стоят на месте!