На Луну

Вячеслав Суворин Астрахань
Мы летели на Луну,
В распрекрасную страну,
Затерялся в небесах
Шлюп о синих парусах.

Вот плывём мы в вышине,
В междузвёздной тишине,
А под нами шар земной,
Весь цветущий и родной.

И его прекрасней нет
Между звёзд и всех планет!
Хорошо там, Боже мой,
Поворачивай домой!

Мы проскочим синеву,
Сядем прямо на траву,
Скажем лучшей из планет,
Нашей Родине: - Привет!