Встань. Отряхнись от спячки...

Сергий Груздев
      ***
Маленький хрупкий мир
Держим в ладонях мы.
Кто-то готовит молот -
Будет наш мир расколот,
На миллион осколков...
Правят-то миром - "волки"...
Хищные дяди и тети,
Вы нам с экранов врете,
Мир приучив к разврату -
Но нелегка расплата...
 В "смерть" - не забрать
С собою ненависть к
    падшим "гоям"
Новые "стены плача" -
Слышишь, ребенок плачет?
Громкий набат в эфире -
Песнь о прогнившем мире...
----------------------
Встань! Отряхнись от спячки -
Снова: бои и скачки...