Ъ. Музыка зовёт!..

Толстый Дедушка Медведь
Ай-люли-люли в дугу!
Сидит Ворон на дубу,
Сидит Ворон на дубу
Да играет во трубу!
Труба точёная,
Позолочёная!..

****юлей ему как дали,-
Две трубы совсем сломали!
Две трубы совсем сломали,
Третью,- в жопу затолкали...

Ворон жопу починил,
Дудку новую купил,
Дуб приватизировал,
И, - дудел, что было сил,
Зверей терроризировал!..

 "Ай-люли-люли в дугу"
Больше слышать не могу!-
Так сказал могучий Лев,
Очи к небушку воздев.

Подложили динамит.
Больше Ворон не дудит.
Разорвалася дуда!
Да и Ворону,- ...капец.