Однажды салют бил из пушки

Татьяна Лебедева Тв
Лимерик
***
Однажды салют бил из пушки,
Был грохот похлеще" хлопушки!
И в небе цвели,
Хризантемы с Земли!
Пусть только цветы дарят пушки!
               
                /9 мая 2010/