***

Влад Назаров
Мелет годы и мысли мельница,
выдает не муку, а бред.
Время верить и разувериться,
и хвататься за пистолет.

Время вспомнить былые подвиги
и забыть о прощальных снах.
Как ничтожны к геройству потуги,
если снова шумит весна.

Если все, что способны выдержать,
невозможно нам повторить.
Жаль, все меньше их, тех, что выжили.
Жаль, что нам еще долго жить.