Рецепт от несчастья

Эль Фаустова
   Фаустова Эль

Жизнь – испытание судьбою.
Учись упрямым быть в ходьбе –
в движении – не знай простоя
и перед сильным – не робей.
Жизнь не прожить нам без пробоин.
Не разглагольствуй и не лги,
не будь сговорчивым с собою,
будь снисходительным к другим.
Пишу рецепт я от несчастья.
Вся жизнь – из горестных помет.
Быть может, за седьмой  печатью
найдёшь ты в жизни свой просвет.