Иногда... ты кажешься таким надежным...

Сентябрина 2
Иногда...ты кажешься таким...надежным...
Таким огромным...крепким монолитом...
Что мне...почувствовать себя...не сложно...
В твоей тени...от нужд и бед...укрытой...

А иногда устанешь...и не будешь спорить...
Ранимым станешь...беззащитным как дитя...
Что хочется прижать к себе...и успокоить...
Своим теплом...укрыть от тягот бытия...

Бываешь разным...но желанным...и не каюсь...
Что...не узнала я тебя...другим...
А потому...и  изменить тебя...я не пытаюсь...
Хочу...чтоб оставался ты всегда таким...
....................
09.05.2010