День рождения 24. Все застыло от мороза

Александр Карандашев2
Все застыло от мороза
     Вся земля покрылась льдом
     Мерзнет белая береза
     Листья скинув под окном
     Ночью лунный свет струится
     От трубы бросает тень
     Мы ж собрались веселиться
     И справлять рожденья день
     С днем рожденья поздравляем
     От души тебя Андрей
     Счастья в жизни все желаем
     Живи долго не болей
     Чтобы все в порядке было
     И отлично шли дела
     Чтоб удача не забыла
     Стороной не обошла