Главному мужчине в моей жизни!

Ольга Венге
Ты – главный мой мужчина, мой родной!
С тобой себя я чувствую любимой,
И, будто бы за каменной стеной,
С тобой вдвоем – вдвойне непобедима!

Верней, чем ты, нельзя и пожелать,
Мечтаю я о каждой нашей встрече,
Чтоб "Папа! Здравствуй!" ласково сказать,
И руки положить тебе на плечи.

Тебя мне предоставит телефон,
"Увидимся" с тобою в Интернете,
Но хочется к тебе, в родной мой дом,–
Желаннее нет места на планете!

Тебе открою маленькую тайну -
Давно признаться я тебе хочу:
Твои носки я увезла случайно,
Не смейся надо мной, я не шучу.

Они меня спасают от тоски,
И в зимнюю, и в жизненную стужу,–
Твои любимые, в полосочку, носки
И ноги согревают мне, и душу...