Гале Каркачевой

Наталья Кошина
Радость приходит
только в живые сердца.

- Здравствуй, подруга!

Рядом с тобою
буду сегодня и я
лепетом внука,
внучкиным смехом,
                детей
наших любовью.

С каждым рожденьем сильней
кроны и корни
нашего сада!

06.05.2010г.