Защитникам Отечества - Память

Ирина Трунова
Поколение вчера - это есть сегодня


Памяти не забывая, в юность и в годы вех


Время  стирает  планки,  лишь  молодёжь  о  войне
не  знает  и толики  правды... Здесь Просто  фонтаны в  игре
Просто простор и  солнце...
просто  ролики  в  ряд
и под сигареты и  пиво
влюбляются в разных  девчат(ребят).

Просто такое  время. Интернета  зевок
бросает, опять  помогает, решает, зовёт в  полёт.

И разве ребята в  тех Судьбах,
что  стали  сейчас  для страны -
 на  Память, на Жизнь  -  В Е Т Е Р А Н Ы --
разве в  юности дни
часто  они  говорили о днях  гражданской войны;
разве стихи  слагали и ездили  на "огоньки"?
Были ли в школе по датам вымощены все  звонки?

Были. Конечно были ! Память такая ж  она - как-то объединяла все поколения !