Она хранит Детство

Ирина Элис
Она  приходит  в  дом  просто...
Утром  звенящей весны - в лужах, мне помнится,
ярко  сверкали  потерянные кем-то  ручные  часы.
Колёсики у  грузовика с чердачной крыши
 с братом вертели, делили, спорили в час;
В день вечерний из садика шли мы,снова  с отцом,
он  читал нам  стихи....
А зимними стужами как мы  пугались - бегали на террасу и  в сад,
смотрели  на  сосны - вдруг они выгнутся и набекрень  упадут просто так.
Время же  было такое!  Такое! Как рассказать  без того, что Она,
она  так  расскажет  отчётливо ясно, что вдруг ЗАКРУЖИТСЯ ОПЯТЬ  ГОЛОВА!
ПАМЯТЬ
Она  хранит  Детство

(фото из  интернета)