Напиши мне...

Вита Савицкая
"Напиши мне..."...что же...напишу...
Золотыми прядями...по коже...
Слышишь...как неровно я ...дышу...
Ты похоже...тоже...тоже...тоже...

Напишу...как хорошо...душе...
От касаний...до щеки небритой...
Ты же это знаешь всё...уже...
Два ручья в один... единый...слиты...

Напишу...и телом...и в словах...
Чтобы...все оттенки ...замечая...
Напишу...губами на губах...
Кто ты -  для меня...зачем...и чья я...

А ещё...чтоб било...через край...
И сметало в жизни ...все ненастья...
Раскидаю...многоточий...рай...
Это же в моей...законной...власти...

"Напиши..."...Пишу...пишу...пишу...
Буквы...слоги...фразы...вместе сложим...
Слышишь...как неровно я...дышу...
Ты похоже...тоже...тоже...тоже...