Я вытку жизнь из белых нитей

Шарлотта Кац
Я вытку жизнь из белых нитей,
В морозном кружеве ночей,
Для сил добавлю лёгкий сбитень,
Под свет мерцающих свечей.

Уткнусь в подушку... что поделать,
За счастьем очередь прошла,
Лишь бы успел о нём поведать,
Узор на кружеве стекла.