Я кричу, но ты меня не слышишь

Галина Иноземцева
Я кричу, но ты меня не слышишь,
Нам с тобой друг друга не понять.
Голос мой становится всё тише,
Только боли в сердце не унять.

Мы с тобой сгорающие свечи,
Две любовью брошенные тени,
До тебя мне жизнь казалась вечной,
А с тобой осталось лишь мгновенье...

Ты стихи в угаре пьяном пишешь,
А моя душа всё холоднее.
Я кричу, но ты меня не слышишь,
Голос мой всё тише, всё слабее.

Не дожить нам вместе, не согреться
У костра, залитого слезами.
Ты разбил мне чувственное сердце,
Душу мне осколками поранив...