В фонтане белых лепестков

Шарлотта Кац
В стихах моих... покой душевный,
Ромашки белой лепесток,
Любви моей субстрат нетленный,
И чувств остывших ветерок.

Раскрасит память ярким цветом,
Любовью сотканный покров,
Согреет душу солнце светом,
В фонтане белых лепестков.

В стихах моих хрусталь капели,
Пыльца ромашковой нуги,
Жаль, соловьи в душе отпели,
Но о любви поют стихи.