Для Леди напротив

Дэриан Диез
Девичий стан, полуизгиб,
Опущены задумчиво ресницы.
При взгляде на нее во мне погиб
Писатель и поэт, художник, музыкант
И не хватает слов всех языков
Какими люди пользуются в мире,
И мало нот, аккордов, тонов-полутонов,
И стерлись разом все ориентиры.
Нет средств для выраженья чувств,
Молчание - единственное полно
Опишет для меня ее красу,
Нет места здесь обиженному слову...