Не отпускай

Сайюри Тамико
Во мне играют тысячи органов
Держи меня сильней не отпускай
Хотела   стать бриллиантом многогранным
но стало холодно и закружил февраль

Снега лежат на  тысячной дороге
Метель опять и воет и поёт 
Во мне играют тысячи органов
Спасай меня держи и всё пройдет

Ты говоришь что  два пути основа
В тебе   соприкасаются любя
Во мне ж играют тысячи органов
И я не в силах им сказать «нельзя»

Я  разрываюсь от эмоций ветров
От  разнотравья запахов стихов
Во мне стихии бури  и вулканы
И только Ты спасать меня готов



10 05 2010

*моему Другу