из цикла Королевство

Лидия Леготина
рыцарь мой без страха и упрека
порой бывает полным идиотом
а с идиотом жить ? прости о БОЖЕ
любовь тут никакая не поможет
другим он дамам часто помогает
а про меня все время забывает
опять одна сижу я на балконе
уже мечтаю даже о драконе
дарит мне рубины и алмазы
и заставляет все носить и сразу
но только поразьедеться народ
в сундук запрет и ключик заберет
с моралью у него ну очень строго
с утра всегда он вспоминает бога
а вечером как в карты проиграет
одних чертей лишь только вспоминает
но ко всему всегда привыкнуть можно
гуляю я -но только осторожно
ведь рыцарь мой без страха и упрека
порой бывает полным идиотом