женская логика из цикла Королевство

Лидия Леготина
странно ум устроен у женщин
но не нами а богом устроен:
если быть-непременно принцессой
а любить-непременно героя
нет героя — так надо придумать
в духе самых старинных традиции
и уже в королевстве иллюзий
появляется сказочный рыцарь
весь в доспехах на лошади белой
наш герой и красив и отважен
только что же с тем рыцарем делать?
нам уже совершенно не важно)))