о жизни о смерти и немного о любви

Лидия Леготина
ты подожди еще немного
дай полетать еще чуть чуть
там у последнего порога
мы встретимся когда нибудь
там у последнего порога
 все одинаково равны
и те кто свято верит в бога
и приверженцы сатаны
всех примет смерть в свои объятья
одарит всех своей рукой
кому то вечные проклятья
кому то сладостный покой
ты подожди еще Я верю
в свою счастливую судьбу
пока летать еще умею
пока дышать еще могу