Улыбнись, милый друг, улыбнись!

Наталья Вечерская
Видео клип http://video.mail.ru/mail/vecher-natalya/167/168.html

Улыбнись, милый друг, улыбнись!
Я дарю тебе счастье, улыбку!
От проблем и обид встрепенись.
Не страдай от былого ошибки.

Щебет птиц и журчанье ручья
В сердце радостью пусть отзовется.
И улыбка, что даришь друзьям,
Вновь к тебе в изобильи вернется.

Как прекрасна нам данная жизнь!
И душа моя Господа славит!
За Него только крепче держись!
Он тебя, куда нужно, направит!

Все ликует, что создано Им!
В ярких красках весна нам смеется!
Улыбнись, милый друг, улыбнись!
Знай, улыбка к тебе вновь вернется!

10.05.10г.

ВСЕМ ВАМ Я ЖЕЛАЮ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!