Стоицизм

Евгений Войцековский
Давай-ка, мы с тобой за стоицизм?
Не стоики, не циники, но стоим...
Или стоим? Да, вот такая жизнь.
И всё посконно, всё у нас простое -
Как три рубля...
И здесь артикль - "бля"...