Верочке Бойченко! С добрым словом и душой!

Светлана Мартьянова
                Вера Бойченко

                Поздравляю, поздравляю. поздравляю от души!
                До чего же твои мысли, чувства, рифмы хороши!!!
                Сколько даришь нам эмоций, согревашь всех теплом,
                Материнскою заботой укрываешь, как  крылом,

                Наше чудо - мама Света - как ты дивно хороша!
                До чего ж любовью к людям переполнена душа!
                И на всех тебя хватает! Пожелаем же в ответ
                Счастья,радости, здоровья и любви на много лет!!!

                ******************


Мой ответ Верочке

Вера, Верочка! Верунчик!
С добрым словом и душой!
Ты как Счастья попрыгунчик -
Вера в теме - грех долой!

Пишешь ровно и спокойно,
И все заповеди чтёшь.
Потому живёшь достойно,
Честь свою всегда блюдёшь.

Мы равняемся на Веру,
С верой ты своей владу,
И на помощь ходишь первой.
А крыло? Отдам! Уйду...

Нашу группу мы с Любовью
Станем СВЕТОМ окроплять,
С Верой, Верочкой(не скрою)
И Надеждой. Слово. Мать.
8.05.10г.