Избегнув философии любви

Svar
Избегнув философии любви,
Он вышел за пределы мироздания,
Заполнив бесконечным ожиданием
Забытый мир, мерцающий внутри.

Он ждал ,не понимая сути лет.
Песок Времён лаская странным взором,
И лунный свет белёсым приговором
Бросал ему под ноги мутный свет.

Заря ломала копья в стенах дней,
Кристальные слова стирали грани,
И он ...подобен был пугливой лани,
Закутываясь в отблеск фонарей.

Избегнуть философии любви...
Отторгнуть путь в безликом ожидании...
Пески времён...Потушены огни,
И лунный бриз как вечности дыханье...

Избегнув философии любви.