В начале было Слово...

Виталий Фурсов
В начале было Слово... о Любви...
Затем еще... И снова повторялось...
Мечтой жило оно, в Любви Мечта рождалась,
Свет Бесконечности и Вечности храня...
Порою, нам с тобой даря его свеченье...
Любовь... В ней все - и жизнь, и дум стремленья...
До тленья слабого душевного огня.