Мужчины их боятся

Марк Львовский
Она стремится замуж,
Причём любой ценой,
А там, кто попадётся,
Не этот, так другой!

Ей нужен только щедрый,
Чтоб деньги ей давал,
Дарил ей побрякушки,
И спонсором ей стал!

Она провинциалка,
Характер непростой,
Приехала в столицу,
И хочет стать крутой!

Она мать-одиночка,
Эй, папа, где же ты?
Но есть мужчина-донор,
Предел её мечты!

Мужчины их боятся,
Лишь могут переспать,
Но надо опасаться,
Чтоб жертвой их не стать!