Осенью по увядшей траве...

Анфиса Русская
    
Осенью ...
По увядшей траве
рассыпались слёзы
росами.

Месяц усердно
ковшом золотым их собрал.
Рассыпал по небу
звёздами.

Кружат они
в млечном пути
мотыльками горящими
в россыпи.

Улыбаются мне.
  ***
С благодарностью небу
в ладонях росинкй несу.
  ***