Мне хорошо...

Алексеева Людмила
Я крем хочу из лепестков черешни –
Из яблоневых, может быть, не хуже,
Но из черешен  вкус почти что снежный.
И вам брюлле из лепестков на ужин?

А яблоней лазоревые блики
Пускай порхают, словно бабочки Авроры, –
Их обменяю на салат из базилика.
Мне хорошо – я завтра еду в горы!!!