***

Максим Чернов 2
                \\\\\\\\\\\\
Я наполняю смыслом слова
Варьируя фразы, нюансы значений.
Порой – это творчество, порою – игра,
Порою – спасенье от собственной лени.
Я наполняю красками мир,
Кричащий сырою будничной прозой.
Пускай стих не в моде как старый винил,
Но и сейчас сердце трепетно бьется,
Когда струны чувств извлекают мотив
Понятный любому на всех континентах –
Любовь дарит нам новой жизни прилив,
Ей нету сравнений и эквивалента.
                Сентябрь 2008г.