***

Максим Чернов 2
                \\\\\\\\\\\\\\\
Ты – мирный атом, дарующий жизнь.
В концепции света, ты – ключ к просветленью.
Ты – посланник судьбы, к черту весь мистицизм.
Твой путь – шире, дальше, чем день повседневный.
Ты мыслишь в себе, преломляя реальность
Похожую сильно на толстый фаст-фуд.
Синтезу звуков, предав эпохальность,
Льешь исповедь в души, и ноты не лгут.

Ты – ангел смерти, пожирающий свет.
Тайна из тайн, бесконечная мгла.
Ты – ничто, ужас сущей истории лет.
Ты – исход и начало всего бытия.
Управляя энергией – властвуешь всем,
Подчиняя себе глубину мирозданья.
Разрушая циклы космических схем,
Ты их сам создаешь, все заранее зная.

Где та грань, за которой ты – это я,
За которой материя, разум и дух
В идеальной гармонии везде и всегда
И всеобщем согласии начал наших двух.
Где та грань, за которой я – это ты,
За которой любовь, благодать и покой
Радость разносит во все концы
С вибрацией нужной и частотой.
                10 – 12.10.09 г.