Звоном хрустальным...

Татьяна Николаевна Давыдова
Звоном хрустальным звучит снова сердце
С утром весенней зари в унисон,
С трелями радости птичьего скерцо…
Как же я рада, что это не сон!

После тоски снежных туч беспросветных
Снова в заливе ликует весна
В теплых лучах  и Любовь разноцветьем
Сеет повсюду цветами она.

Милое солнышко ласкою греет
Душу своим материнским теплом,
Нежностью неба зарница лелеет,
В жизнь Доброты  выдавая диплом.