***

Максим Чернов 2
                \\\\\\\\\\\\\
В прокуренных тусовках,
В душных барах
И на корпоративных вечерах
Мы так старательно зализываем раны,
Пытаемся забыть проблемы, страх.
Мы так стараемся
 Друг другу улыбаться
И в паузах, ловя момент,
Спешим в сортир,
Чтоб быстро проблеватья,
Давя салат, мартини и абсент.
Мы знаем наизусть
Заученные речи
И то, что будет вскоре,
После них,
Когда пальто накинув
На худые плечи,
Мы провожаем до отеля
Дам своих.
Или свезя в свое
Медвежье ложе
И обслюнявив нежный бархат кожи,
Устроим жаркий перепих.
А после, в утренней морозной дымке
И с болью, и шумами в голове
Мы так легко забудем все картинки,
Что рисовались спьяна, в полусне.
 И чуть брезгливо и холодным тоном
Пошлем друг другу кроткое «пока»,
Но одиночество, не выгонишь с порога,
Оно, зараза, липче, чем слюна.
                06.12.09. г.