собственное противоречие

Просто Лилит
определение:

"собственное противоречие"-это когда зеркало смотрит тебе в глаза и говорит:"Слушай,зачем ты себя мучаешь;у тебя всё равно ничего не получиться."
а ты всё-таки дальше продолжаешь добиваться его.