После Дня Победы

Юлия Астахова -Акын
В голове тумана обрывки...
Вата... Фразы...
Отзвуки маршей... Обелиски...
Слезы... Стразы
На груди с георгийской лентой
дамы мощной...
Ветеранам помощи нету...
Можно... Мощи...
Распорядители рады...
Обнимают... Играют гимны...
Наши родители... Правда...
9 мая... Память... Гибнем...