Чёрная площадь

Евгений Шнуровский
Площадь Красная распята,
Предана, осквернена -
После сапожища НАТО
Вся до камешка черна...
  Лютые враги России
  Победителями шли -
  Флаг глобальной тирании
  В Сердце Русское внесли!!!
Да, пока для маскировки
Нужен им дешёвый понт,
Не без хитренькой издёвки:
"Антигитлеровский Фронт" -
  Лишь бы снова нас расслабить,
  Лишь бы снова усыпить,
  Чтоб  потом - опять ограбить,
  Опаскудить, развалить...
Площадь Красная лишилась
Вечности в один лишь час...
Как же небо не свалилось
Яростно на всех на нас?!
  Взрыв на шахте - нам Знаменье?
  Наказание грядёт?
  ТОЛЬКО КРОВЬЮ ОЧИЩЕНЬЕ
  ПЛОЩАДЬ КРАСНУЮ СПАСЁТ?                10.05.10.