Когда ты вырастишь, мой мальчик, ты поймешь

Наталия Лаврентьева
Когда ты вырастишь,мой мальчик,ты поймешь,
Кто прав, кто виноват,и ЧТО есть ложь...
И в ясный день откуда вдруг гроза,
А на щеке моей-внезапная слеза...

Когда ты вырастишь, мой мальчик, ты поймешь:
Приходит боль, когда  ее не ждешь..
И не спасут ни церковь, доктора,
Приходит БОЛЬ.Ну значит ей пора.

Поймешь ли ты,мой мальчик, как же жить?
Как радоваться солнцу, все забыть,
Не угнетать подушку  по ночам.
И отпустить, прогнать тоску-печаль?

Когда ты вырастишь, конечно, ты поймешь...