Душа возвышенно трепещет...

Яр Сонет
Под небом синим жизнь бурлит.
Ковром зеленым твердь укрыта.
Но тайной вечною покрыта
Святая действенность молитв!


А мы всё ближе,… ближе к Богу!
И вот, у  вечности  порога,
Идя к концу своих дорог,
Подводим дел земных итог.


Душа возвышенно трепещет
Земную славя Благодать
И чистотой сознание плещет
Желая людям радость дать.

В сердце веру сохрани.
Тверд будь в вере, как гранит!
          *****