Завтра снова День Рожденья...

Юльчита Белоусова
Завтра снова День Рожденья
Почему то грустно мне
И не радуют подарки,
Щедро выбранные мне...
И цветов любимых много,
Только это всё не то...
Это будет оболочка,
Яркий фантик в серебре.
А в шестнадцать я мечтала:
Что разбудят на заре
Тёплым,нежным поцелуем,
И словами обо мне.
Где возьмут меня на руки,
И прижмут к себе сильней...
А подарком будет сон мой,
Что когда-то снился мне...
Как всегда я замечталась,
В жизни будет всё не так...
Я услышу поздравленья,
Звон бокалов в мою честь...
Кто-то скажет:"Как прекрасно,
Что Люлёк на свете есть..."
Всё равно я не забуду,
Что когда-то снилось мне...