Бедное Торпедо

Фотифо
Раньше было всё не так:
партия рулила.
В чемпионах был «Спартак»,
судьи шли на «мыло».

А теперь совсем не то:
времена «Газпрома».
Проиграл я в «Спортлото»
и болею дома.

Наш не наш нам стадион.
Бедное «Торпедо»!
Возвратилось в отчий дом
на правах соседа.

Потеряли мы лицо,
память проворонив.
Успокоился Стрельцов,
отгулял Воронин.

Вспомнил я слова отца, —
он, станочник с Пресни,
называл игру Стрельца
«лебединой песней»...