Витязи и Cтрижи

Исаков Алекс
(Котлову и Фризину)
Нам повезло: мы некогда служили в ВВС.
Военные! Воздушные! И – Сила!
Нас научили на врага архангелом с небес
На мужественных крыльях Гавриила.

Апостол Петр нас учил, где этот, белый Свет,
Где тот, совсем другой, небесно синий.
И стали крылья на плечах нам в восемнадцать лет
Небесными погонами России.

С тех пор живет в шевронах и петлицах
Крылатый дух большой небесной птицы …
(10.05.2010)